Вы пока не зашли на сайт как пользователь. Несмотря на это, вы можете читать все материалы сайта и скачивать все представленные программы, но вы не сможете оставлять комментарии к ним и писать сообщения на форуме.
На сайте Кэнона списал список камер, на которые пока прошивка не готова
Надеюсь этот список быстро сократиться . Только не за счет новых моделе и снятия с производства. Много разных моделей нашего Кэнона (и других)
Digital IXUS 100 IS Digital IXUS 110 IS Digital IXUS 85 IS Digital IXUS 870 IS Digital IXUS 90 IS Digital IXUS 95 IS Digital IXUS 970 IS Digital IXUS 980 IS Digital IXUS 990 IS
PowerShot A1000 IS PowerShot A1100 IS PowerShot A2000 IS PowerShot A2100 IS PowerShot A470 PowerShot A480 PowerShot A580 PowerShot D10 PowerShot E1 PowerShot G10 PowerShot SX1 IS PowerShot SX10 IS готова бета версия PowerShot SX110 IS PowerShot SX200 IS
Ага, этот список надо увеличить раза в полтора за счет разных версий прошивок для одного фотика.
Quote (legroid)
PowerShot SX10 IS готова бета версия
Для 1.01A, а еще есть 1.01B.
Quote (legroid)
Digital IXUS 980 IS
Есть бета версия.
Quote (legroid)
Digital IXUS 970 IS
Тоже есть бета.
Quote (legroid)
Digital IXUS 85 IS
Тоже есть бета.
В списке нет IXUS900, для которого она тоже есть.
Quote (legroid)
PowerShot A580
Кто-то его пытается мучать.
Quote (legroid)
PowerShot SX110 IS
И этот тоже.
Quote (legroid)
Digital IXUS 90 IS
Если не ошибаюсь, и этот.
Quote (legroid)
PowerShot A1000 IS
Вроде тоже есть бета.
Вся беда в том, что многоие делают беты чуть ли не годами, бросают на полдороге и исчезают из форума , не оставляя исходников. Да, имеется в виду информация с chdk.setepontos.com
EWAVR, не кинешь ссылку на 970? Один мой знакомы купил. Очень им восхищается. В фотографии ничего не знает. Просил прошить. Зачем не знаю. Снимает только на автомате.
Кстати, бета версии я как-то не учитывал.
Может быть тема не нужна? Просто, подумал, может стоит дать одним списком.
Добавлено (14.03.09, 19:28) --------------------------------------------- Коментарий в первом сообщении получился корявый. Набираю на клаве очень быстро. Буквы не успевают отображаться.
Я там раньше был зарегестрирован. Вспоминаю пароль.
Только вот мне кажется, что у немцев сайт намного лучше. ИМХО. Я там часто бываю. Народ обсуждает более интересные темы. Да и более продвинуты. ИМХО. Особенно мне понравился вариант детектора движения у немцев. На А650 работает просто супер. На английском этот вариант скрипта я пока не видел. Я имею ввиду вариант скрипта, а не сам скрипт детектор движения. Его видел в разных вариантах. Да и попробовал все. Может плохо искал?
спасибо действительно, не нашел. но остается интересный вопрос - планируется ли портровать софтинку под цифрозеркало. некую лимитед версию. Теоретически, насколько я знаю, это возможно, а вот практически? сам я не программер - не умею