Вход для пользователей

Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

CHDK - альтернативная прошивка

• Главная
  • Скачать
  • Файлы
  • FAQ
    • Что такое CHDK
    • Установка
    • Работа и внешний вид
    • Функции
    • Другое
  • Помощь по CHDK
    • Расширенные возможности съёмки
    • Параметры видео
    • Параметры RAW
    • Выделение границ
    • Кривые пользователя
    • Параметры гистограммы
    • Параметры зебры
    • Параметры OSD
    • Настройки вида
    • Параметры скриптов
    • Разное
  • Фотоальбом
  • Статьи
    • Установка CHDK на SD-карту до 4Гб
    • Установка CHDK на SD-карты 8Гб
    • Коррекция битых пикселей
    • Разумно о фото
  • Форум
    • Последние сообщения
    • Раздел фотоаппаратов (по моделям)
    • Раздел "Что такое CHDK?"
    • Раздел "Функции CHDK"
    • Расширенный поиск по форуму
  • Ссылки
  • О сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум CHDK » Скамейка у дома » Курилка » Поговорим...
Поговорим...
Mika Дата: Пятница, 05.11.10, 23:34 | Сообщение # 1
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Статус: Offline
Поговорим... обо всем или ни о чем...

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию как открыть RAW

Рыбий глаз и как его исправить

Mika Дата: Пятница, 05.11.10, 23:34 | Сообщение # 2
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (Автобус)
непонятно, в чём тогда преимущества 4го диджика

Мне вот тоже непонятно - мой S3 теоретически мог 2,3 к/с снимать(на практике 2,1), казалось бы, все последующие должны еще больше - а не фига... Почему? А потому, что мы думаем, что технику определяют "технари". И ошибаемся. Давным давно технику определяют манагеры - что они посчитают нужным впарить нам, то технари и сделают... а мы купим.... сплошной маркетинг sad

Автобус Дата: Пятница, 05.11.10, 23:34 | Сообщение # 3
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Mika, частично я согласен, пересев с S3 на S5 я тоже был удивлён что скорострельность упала хоть и незначительно, но я вот что думаю:
у человека решившего купить Canon S серии есть довольно большой выбор среди фирм конкурентов, соответственно занижая характеристики своего продукта эти самые манагеры тем самым ставят конкурентов в более выгодные условия, лично я вот последнее время стал намного чаще заглядывать на Стив дигикамс чтобы посмотреть что из себя представляют аналоги S серии от Соньки....
Складывается ощущение что Canon сама себе роет яму или готовится к крупному слиянию после выпуска новых камер на дижик 4 у которых процессорные мощности пошли не на улучшение скорости работы или качества картинки а на всякие глупости типа срабатывание затвора при улыбке, подмигивании и прочих излишеств.

Mika Дата: Пятница, 05.11.10, 23:34 | Сообщение # 4
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Тут вопрос такой.... и даже не вопрос, а сугубо мое мнение...ИМХО, так сказать smile ... вот в стародавние времена, то есть очень давно, когда фотография была делом не большого количества людей, когда все это, включая съемку, проявку, печать - было ПРОЦЕССОМ, причем творческим, вот тогда большая часть занимавшихся этим - снимать все-таки умела. И снимала. А потом в страну пришел "кодак" с пленкомыльницами... Это был крах... Потому что бОльшая часть населения вдруг поняла - Да че там снимать-то корячиться? Щелк на кнопку - и фсе готово! Проявить? - процесс С41... Напечатать - все подряд... Да мы все фотографы! И ведь никто из новоявленных "фотографов" не знал КАК нужно снимать, что такое диафрагма, выдержка и так далее... да и не было их на мыльницах... Как выстроить кадр, что снять... С приходом цифромыльниц ситуация усугубилась... Как-то отдавал в печать, и мой заказ не могли найти, дали коробку с напечатанным - ищи... пришлось просмотреть кучу чужих... От того как и что снято - у меня волосы шевелились даже там, где их нет... Так вот Кенон, как мне кажется, выпуская сегодняшние мыльницы, ориентируется на таких вот "фотографов", которым нужно "щелк - и готово". Покупайте! Покупайте! 12 Мп! 14 Мп! Это круто, чем больше пикселей, тем круче! Чистой воды маркетинг... Мы умеем ловить улыбку! А мы встроили GPS!.... И поверьте, всегда будет спрос на такие аппараты, у всех фирм... потому что не умеющих снимать большинство...

Автобус Дата: Пятница, 05.11.10, 23:35 | Сообщение # 5
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Mika, не обижайтесь, но мне странно услышать это от владельца S3...
или полнокадровый аппарат также имеется ?

Mika Дата: Пятница, 05.11.10, 23:56 | Сообщение # 6
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (Автобус)
но мне странно услышать это от владельца S3

А что именно странно?
Ну я не считаю S3 полноценной мыльницей smile smile он все-таки посложней в работе и поприличнее... Зеркалки у меня нет, и скорей всего никогда не будет - по причине дороговизны, габаритности... а потом я лично считаю, что такой техникой надо зарабатывать деньги, а не использовать раз в неделю для собственного удовольствия, хотя, бывает, возможностей S3 не хватает, и тогда с тоской "Эх, счас бы зеркало"....
Ну вот взял у меня знакомый SX20... жалуется - фотки какие-то странные... Как снимал? На автомате... Ну и чего ты от него хочешь, надо минимум в программный режим уйти, ИСО выставить, и т.д.... Не, это для меня сложно, мне нужно просто на кнопу нажимать - А зачем ты такой аппарат брал, взял бы мыльницу - А для солидности... Без комментариев, как говорится...
Или мне показывают фотографии, а на первой же человек в полный рост, но у него отрезаны (вне кадра) ступни ног. Все. Это приговор. Дальше смотреть не интересно, поскольку автор не видит и не понимает, что снимает. Да, из сотни снимков, может попадется пара приличных, но это случайность...

Автобус Дата: Суббота, 06.11.10, 23:53 | Сообщение # 7
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Quote (Mika)
А что именно странно?

Странно что вы говорите об этом, ну типа и так это усё понятно smile
Но мне правда не понятно в чём суть таких хитрых маркетинговых ходов (я про занижение характеристик\потребительских свойств) маркетологов из Canon.
Когдя я выбирнал\покупал S3 (а позже S5) то я поставил чёткие требования для аппарата и ничего кроме S3 под эти требования не подошло, такие были требования:
1. Максимальное фокусное не менее 400мм
2. Внешний LCD врутящийся во все стороны smile
3. Размер, чтоб в карман куртки умещался
4. Питание АА
5. Скорострельность минимум 1,2кадр\сек
6. запись видео минимум 640х480 30fps
В нагрузку ко всему этому я ещё и получил возможность делать фото во время видеозаписи (хотя и путём пропуска около 30...37кадров)
А вот Количество мегапикселей на мой выбор не повлияло, т.к. и 5ти было бы вполне нормально.
Щас я смотрю на новые SX1, SX10, SX20, SX30... как их выбрать для покупки если щас производитель уже даже не то чтобы не пишет скорость серийной съёмки но порой даже не указывает имеющиеся диапазоны диафрагм, ISO, выдержки и тд....
А как узнать что может вообще аппарат делать совсем уж загадка....
например умеет ли SX1 писать видео и при этом делать снимок ?
Вот захожу на сайт
http://www.onlinetrade.ru/cgi-bin....n=&ct=0
вроде приличный магазин, покупаю у них уже 6й фотоаппарат, читаю про SX20:
"Фокусное расстояние 6,0 – 60,0 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 36 – 360 мм)
Зум 10-кратный оптический;"
Захожу на:
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2728
читаю:
"фокусное расстояние 5,0 – 100,0 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 28 – 560 мм)
опечатка ?
или дырка например на www.onlinetrade.ru указано что f4.3 на длинном конце максимальная, а www.canon.ru говорит что f5.7....

зум 20-кратный оптический; "

Добавлено (06.11.10, 23:53)
---------------------------------------------
Щас вот я купил SX130 на время пока S5 на приколе, а новый в ближайшее время пока не предвидится, вот интересно что имеют в виду инженеры Canon заявляя что он может сделать запись видео в течении 1 часа при этом питаясь от двух АА ? может для этого существуют специальные АА элементы питания с крохотной ядерной электростанцией внутри ? я сильно сомневаюсь что даже парочка Ansmann-ов на 2850мА*ч способны будут прокормить этот аппарат в течении часа.

Dimonika Дата: Суббота, 06.11.10, 23:55 | Сообщение # 8
Dimonika
Фотоаппарат:
PowerShot G9

Есть две вещи,которые мне не нравится в зеркалках.
1 - это то,что диафрагму неудобно изменять.Держишь фотик,зажимаешь кнопку и одновременно крутишь колёсик.
2 - не во всех зеркалках работает дисплей во время съёмки.Только видоискатель в помощь.Бесит это.(хотя на счёт новых моделей не скажу,но вот в кэнон 300д не работает).

Я своим Г9 доволен до немогу )) ему бы быть немного шустрее + поворотный экранчик - цены бы ему небыло!!!

Автобус Дата: Суббота, 06.11.10, 23:58 | Сообщение # 9
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

чуть не забыл.... разъём внешнего питания... такое ощущение что в Canon решили "А давайте заставим покупателей с каждой новой камерой приобретать новый сетевой АС адаптер".
Каждый раз они умудряются "незначительно" изменять диаметр питающего штекера".

Добавлено (06.11.10, 23:58)

Quote (Dimonika)
1 - это то,что диафрагму неудобно изменять.Держишь фотик,зажимаешь кнопку и одновременно крутишь колёсик.

А я вот уже и не припомню когда в последний раз мне приходилось изменять диафрагму, почти всегда стараюсь фотать на максимально широкой дырке.
Давным давно правда зажимал на G5 до максимума фотая падающие капли со вспышкой, тогда мне здорово помог встроенный в аппарат ND.

Mika Дата: Воскресенье, 07.11.10, 00:30 | Сообщение # 10
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (Автобус)
Но мне правда не понятно в чём суть таких хитрых маркетинговых ходов (я про занижение характеристик\потребительских свойств) маркетологов из Canon.

Манагеры - они...манагеры. Им нужно впарить аппарат любой ценой, они для этого и существуют... У нас на фирме тоже есть эта каста, и что - они умудряются продать изделие 1. которое есть только в проекте, 2. продать его туда, где оно работать не должно... 3. продать такое количество, что изготовить просто не реально по срокам...

6 пунктов, это да, полностью согласен, может в порядке важности я бы для себя по другому поставил...
Ошибки в описаниях - Кенон косячит у себя на сайте, ляпы неоднократно встречал

Quote (Автобус)
я сильно сомневаюсь что даже парочка Ansmann-ов на 2850мА*ч способны будут прокормить этот аппарат в течении часа.

Я бы провел эксперимент smile ну так, чисто для себя...

Quote (Автобус)
чуть не забыл.... разъём внешнего питания

За этот разъем инженерам Кенон надо дать три года расстрела... причем каждый день и до смерти... но сделано это, как ни прискорбно, специально... впрочем такая нездоровая ситуация и на рынке мобильников - как новая модель (одного производителя) так другой разъем, порой по форме одинаковы, но один на 2 мм длиннее... Ну на фига???

Quote (Автобус)
почти всегда стараюсь фотать на максимально широкой дырке.

А как же супермакро?

Автобус Дата: Воскресенье, 07.11.10, 01:04 | Сообщение # 11
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Quote (Mika)
А как же супермакро?

супермакро тоже, на S5 ставлю f2.7 (впрочем другого значения теперь нет :()
На S5 разьём питания я подобрал, а вот для SX130 оказалось нужно на 0.3мм потоньше....

Stos Дата: Суббота, 27.11.10, 20:35 | Сообщение # 12
Нет аватара
Фотоаппарат:
PowerShot SX130 IS

Вопрос к Автобусу, как к обладателю sx130...
На сколько реально хватает Ваших аккумуляторов (видео/фото, со вспышкой и без)? Хочу купить sx130, но на разных форумах народ пугает 70-ю фото на батарейках (из комплекта) и 120 фото на GP2300. При таком раскладе комплекта 2-3 минимум с собой носить надо...
Дайте реальную картину по питанию, плиз...

Автобус Дата: Суббота, 27.11.10, 23:02 | Сообщение # 13
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Quote (Stos)
Вопрос к Автобусу, как к обладателю sx130...
На сколько реально хватает Ваших аккумуляторов (видео/фото, со вспышкой и без)? Хочу купить sx130, но на разных форумах народ пугает 70-ю фото на батарейках (из комплекта) и 120 фото на GP2300. При таком раскладе комплекта 2-3 минимум с собой носить надо...
Дайте реальную картину по питанию, плиз...

Сжирает батарейки действительно быстро, но общее энергопотребление находится на терпимом уровне учитывая что аппарат питается не от 4х, а от двух батареек, т.е. если например S5 кушает 360мА то грубо говоря это 0.36*6=2,16вт, получается что если бы S5 питался от двух АА то он кушал бы 2,16\3=0,72а... и естественно в два раза быстрее они бы садились.
щас замерил ток:
Включено, выбираем что сфотать - 480мА,
Зуммируем подскакивает до - 800...850мА,
В тот момент когда аппарат фокусируется подскакивает до - 730мА,
Переключаем в режим записи видео пока не записываем - 800..820мА,
Ведём запись видео 1280х720 - 1000мА
запись видео 640х480 - 840мА
пользуюсь ансманнами 2850мА*ч, в принципе одного комплекта 2хАА хватает на половину дня при активном использовании и частом зуммировании.

Mika Дата: Воскресенье, 28.11.10, 23:10 | Сообщение # 14
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Ага, ну так поговорим дальше smile как раз тут была фотосессия, и есть о чем покалякать... я, значит, с S3 на подхвате у зеркала Пентакс. Хозяин пентакса давно о нем мечтал, купил наконец-таки, три объектива (я постеснялся спрашивать про цену), год юзает, очень доволен. Поснимали, начали смотреть чего получилось... Прикладываю пару снимков, отгадайте с одного раза какой снимок с какого аппарата (условия одинаковые, немного с разных точек по горизонтали и вертикали, но это не суть важно), а потом скажите - умеет ли человек снимать, или зеркалка для него - не для того, чтоб хорошо снять, а чтобы самоутвердиться в глазах окружающих, мол, смотрите, чего у меня есть, а все что у вас - фуфло мыльное...

Прикрепления: 2923568.jpg (128.7 Kb) · 7012996.jpg (79.4 Kb)

Автобус Дата: Воскресенье, 28.11.10, 23:29 | Сообщение # 15
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Думаю нижний кадр на пентакс снято заметно малый ГРИП.
Stos тебе:
сегодня фотак весь день на полностью зарпяженные ансманн 2850мА*ч,
показал низкий заряд где-то в половина седьмого вечера примерно на 637ом кадре, кадры в основном в Р режиме и полсотни в режиме 2мпикс,
под вечер так и не посадил до конца батареи, в общей сложности сделал 748 кадров на 1,68 Гб и 26 видеороликов в HD на объём 983Мб smile
вот такие дела...
Кстати насчт скорострельности... иногда камера хреначит чуть ли не 2 кадра в секунду... скорость странным образом зависит от положения зума...

Mika Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:26 | Сообщение # 16
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (Автобус)
Думаю нижний кадр на пентакс снято заметно малый ГРИП.

Ага. Вот не умеет человек пользоваться зеркалом, если б умел - закрыл бы диафрагму...

Автобус Дата: Понедельник, 29.11.10, 23:34 | Сообщение # 17
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Quote (Mika)
Ага. Вот не умеет человек пользоваться зеркалом, если б умел - закрыл бы диафрагму...

Нет, если бы умел не купил бы пентакс smile

Mika Дата: Вторник, 30.11.10, 10:59 | Сообщение # 18
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (Автобус)
Нет, если бы умел не купил бы пентакс

Кстати да, чет не подумал про такой вариант... biggrin

Stos Дата: Вторник, 30.11.10, 23:10 | Сообщение # 19
Нет аватара
Фотоаппарат:
PowerShot SX130 IS

Автобусу.
Молодец!!!

В выходной день... Со средней скоростью 1 кадр в минуту...
По-доброму завидую smile ...
Большое пасибки за исчерпывающий ответ по питалову.
Если мона ответь ышо на пару вопросиков, плиз....
1. А объектив не сильно темный?
2. Хорошо ли отрабатывает режим автоматической съемки (жена любит одной кнопкой фотографировать smile )

Автобус Дата: Вторник, 30.11.10, 23:29 | Сообщение # 20
Автобус
Фотоаппарат:
G5,S3,S5,SX130

Stos, ваще то есть тема именно по SX130.. ну ладно...
объектив тёмный, сильно или нет это понятие растяжимое.... сильно растяжимое, по моему скромному личному мнению объектив темноват, ИМХО на широком угле f3.4 это темновато, я бы сказал очень очень темновато, я привык к f2.7, а на G5 у меня вообще f2.0... так что учитывайте.. фотик любит свет...
Автомат отрабатывает хорошо, а для жены есть режим "сердечко" т.е. для тех кто тупее тех кто тупее не бывает smile

Добавлено (30.11.10, 23:29)
Зы.... мойц совет.... купите жене Sony.... присмотритесь к "Т" серии...

Mika Дата: Среда, 01.12.10, 10:29 | Сообщение # 21
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Так-с. Ну-ка не зафлуживаем флудильню техническими темами biggrin
Просто отсюда нельзя ничего перенести в соответствующие ветки...

Dimonika Дата: Вторник, 07.12.10, 13:36 | Сообщение # 22
Dimonika
Фотоаппарат:
PowerShot G9

Фотоаппарат canon 500d (as known as rebel t1,kiss x3).Смотрю на ebay фотик,есть разные варианты,вместо 500d пишут t1 или kiss x3. При чём t1 и kiss по ценам ниже чем просто 500d. Это какие-нить подделки китайские или для разных стран разные названия? Как и с телефонами - для америки одно название того же самсунга например,для европы другое.

seal_od Дата: Среда, 08.12.10, 11:37 | Сообщение # 23
seal_od
Фотоаппарат:
PS S5 IS

Quote (Mika)
Ну-ка не зафлуживаем флудильню техническими темами biggrin

Всем привет теперь и тут!
Вопрос по делу. Можно ли как-то восстановить хоть текст форума canons5is.clan.su ?

И вообще что там происходит?

Mika Дата: Среда, 08.12.10, 12:05 | Сообщение # 24
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

А чего там происходит... увели сайт... гады... кто теперь владелец - непонятно, бекапа, судя по всему, нет sad инфу если только по сохраненым копиям из поисковиков выдергивать, пока она там не затерлась...

pethead Дата: Четверг, 09.12.10, 10:19 | Сообщение # 25
pethead
Фотоаппарат:
A400, SX20 IS

мне кажется кто то из тех кто посещал сайт canons5is зарегал его снова и воткнул какую то пустышку про игры. вот только не понимаю зачем.
а ломанули наверное просто там пароль был несложный, по словарям подбирается влет. главное что я щас понять не могу Администрация говорит что сайт работает в штатном режиме.
http://canons5is.clan.su/forum/2-1-1
admin Пользователи дата регистарции 03.12.2010
написал ему
привет.
ты кто?
зачем тебе canons5is.clan.su? если тематика не фото.

canonsx20is.clan.su модификация прошивки CHDK со штампом даты\времени\надписи и многие другие полезные статьи и файлы

Сообщение отредактировал pethead - Четверг, 09.12.10, 10:24

cppasm Дата: Четверг, 09.12.10, 14:17 | Сообщение # 26
Нет аватара
Разработчик
Фотоаппарат:
-

Dimonika, 500D это европейское название, rebel t1 - США.
Это просто разные названия для разных регионов, камеры одинаковые, если не считать того, что в варианте для США не будет русской локализации.

Dimonika Дата: Воскресенье, 09.01.11, 19:12 | Сообщение # 27
Dimonika
Фотоаппарат:
PowerShot G9

cppasm,
спасибо...Вот только могли бы они этот kiss или rebel просто в документации указать,а на фотике если не 500d,то пустое место оставили бы.Присмотрел фотик,но блин,надпись kiss x3 всё портит!

Как это название произносится то по русски? )) - canons5is

Добавлено (09.01.11, 19:12)
Кто подскажет,что за функция такая в 550d - функция защиты авторских прав?

Сообщение отредактировал Dimonika - Четверг, 09.12.10, 19:38

aleksey Дата: Воскресенье, 09.01.11, 19:12 | Сообщение # 28
Нет аватара
Фотоаппарат:
SX30, A620, A630, SX40, S100

Quote (gaa2000)
Mika, С Днем Рождения, Начальник.
Как в первый день после 40?
Ничего не изменилось?!

Жена мне говорит, что в 40 только жизнь начинается!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Quote (gaa2000)
В сочетании с железом не думаю, что этот скрипт заработает быстрее, все-таки интерпретатор.
- попробуй отключить автоматику на сабже, в частности установить на MF (отключить авто фокусировку), установи режим "М" с маленькой выдержкой. Может дотянет до вожделенных 2 сек.

Буду пробовать. Спасибо!

Mika Дата: Воскресенье, 09.01.11, 19:12 | Сообщение # 29
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (gaa2000)
Mika, С Днем Рождения, Начальник. Как в первый день после 40? Ничего не изменилось?!

Quote (aleksey)
Жена мне говорит, что в 40 только жизнь начинается! Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо... Ну как оно... Примерно вот так:
Мне уже многое поздно.
Мне уже многим не стать.
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать (с)

Пятый десяток пошел однако... Это надо осознать...

aleksey Дата: Воскресенье, 09.01.11, 19:12 | Сообщение # 30
Нет аватара
Фотоаппарат:

Quote (Mika)
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать (с)

Раз уж такая пляска, то спляшем под песню Летова:
"-Все мы могли бы, но перестали давно - и зае...ись!
Ладно мне тоже 36(почти сорок). Я скажу одно:
не нужно поддаваться всеобщим понятиям и настроениям по поводу возраста, кто его знает - сколько еще осталось жить или один день
или еще 100лет. Все зависит, к сожалению(или к счастью)от нас самих. Мало на нас что-то так влияет так, чтобы мы были как можно дольше в
хорошем тонусе, поэтому приходится делать все самому, или не делать, тут все зависит от уровня осознания.
Так что выше голову! И будь здоров и счастлив!

Mika Дата: Вторник, 01.02.11, 22:29 | Сообщение # 31
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Да я в принципе не поддаюсь всеобщим понятиям, просто, ну как бы это сказать... некоторый промежуточный этап... смотришь назад, оцениваешь что сделано и как, чего добился... Карьера-работа - ну да, есть небольшие успехи, семья - дети, у меня их двое, мальчик... и еще мальчик (с) smile , деревья сажал, дом вот пока не построил... Вроде все нормально, да? Не, ну были конечно, неудачи, опасные повороты, не все что задумывал к этому возрасту, удалось реализовать... А потом смотришь вперед - планов громадье, хочется и то, и это, и вроде силы еще есть, и желание, однако, кое-что уже недоступно в этой части жизни, и с этим надо смириться. Да и время, к сожалению, летит очень быстро, и чем старше становишься, тем быстрее оно пролетает....

Сообщение отредактировал Mika - Вторник, 01.02.11, 22:30

aleksey Дата: Вторник, 01.02.11, 22:33 | Сообщение # 32
Нет аватара
Фотоаппарат:

Quote (Mika)
и чем старше становишься, тем быстрее оно пролетает....

Наверно мне потому что 36 я не совсем это чувствую, может быть потому что глуп?.

Mika Дата: Вторник, 01.02.11, 22:43 | Сообщение # 33
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (aleksey)
Наверно мне потому что 36 я не совсем это чувствую

Дык ведь.. в 36 и я не фига не чувствовал...

aleksey Дата: Вторник, 01.02.11, 22:53 | Сообщение # 34
Нет аватара
Фотоаппарат:

Да наверно 4 года разницы в этот период жизни - большая разница, так же как и в раннем детстве!

Добавлено (01.02.11, 22:53)
А в 22-26 как-то не чувствуется разницы - что в 22 дури много, что в 26 тоже

Mika Дата: Вторник, 01.02.11, 22:57 | Сообщение # 35
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Знаешь, я лет до 30 думал что мне 18... как-то все ништяк было... вообще возрастом не заморачивался...

aleksey Дата: Вторник, 01.02.11, 23:01 | Сообщение # 36
Нет аватара
Фотоаппарат:

Quote (Mika)
Знаешь, я лет до 30 думал что мне 18... как-то все ништяк было... вообще возрастом не заморачивался...

Абсолютно один в один мои мысли, которые боялся высказать. Но прошло после моего 30-ти летия пару месяцев, как-то сразу и перестал думать.
Ну, одна фраза успокаивает - делай что должен, а там будь что будет!

Mika Дата: Вторник, 01.02.11, 23:10 | Сообщение # 37
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (aleksey)
Но прошло после моего 30-ти летия пару месяцев

Первый раз задумался, когда здоровье пошатнулось - а врачи говорят - ну что вы хотите - возраст! Так мне сорока нет - И что? А не хотите камни в почках у 25-ти летних? так что радуйтесь, что у вас в вашем возрасте их нет... biggrin Я и радуюсь

aleksey Дата: Вторник, 01.02.11, 23:11 | Сообщение # 38
Нет аватара
Фотоаппарат:

Говорят:
"если вы проснулись после сорока, и у вас ничего не болит, то вы умерли!" biggrin

Mika Дата: Вторник, 01.02.11, 23:52 | Сообщение # 39
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Quote (aleksey)
если вы проснулись после сорока

Я слышал вариант с числом 60... и он мне больше нравится smile

Сообщение отредактировал Mika - Среда, 02.02.11, 08:48

lefine-m Дата: Среда, 02.02.11, 19:23 | Сообщение # 40
Нет аватара
Фотоаппарат:
SX30 IS

На берегу сидят четыре рыбака. 20, 30, 40 и пятидесяти лет. Вдруг, на противоположном берегу, появляются две молоденькие, красивые девушки и раздевшись догола, начинают плескаться в воде.
Двадцатилетний бросается в воду:
-Я поплыл на тот берег!
Тридцатилетний кричит:
- Ребята! Я побегу, лодку поищу!
Сорокалетний:
- Да не суетитесь! Они сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Тьфу, вашу мать, сглазил!

Сообщение отредактировал lefine-m - Среда, 02.02.11, 19:53

Mika Дата: Среда, 02.02.11, 20:36 | Сообщение # 41
Mika
Фотоаппарат:
PowerShot S3 IS

Не... так я еще тогда тридцатилетний smile

lefine-m Дата: Среда, 02.02.11, 21:53 | Сообщение # 42
Нет аватара
Фотоаппарат:
SX30 IS

Вёсла не забудь взять.

Форум CHDK » Скамейка у дома » Курилка » Поговорим...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CHDK Team© 2023
Сайт создан в системе uCoz