Вход для пользователей

Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

CHDK - альтернативная прошивка

• Главная
  • Скачать
  • Файлы
  • FAQ
    • Что такое CHDK
    • Установка
    • Работа и внешний вид
    • Функции
    • Другое
  • Помощь по CHDK
    • Расширенные возможности съёмки
    • Параметры видео
    • Параметры RAW
    • Выделение границ
    • Кривые пользователя
    • Параметры гистограммы
    • Параметры зебры
    • Параметры OSD
    • Настройки вида
    • Параметры скриптов
    • Разное
  • Фотоальбом
  • Статьи
    • Установка CHDK на SD-карту до 4Гб
    • Установка CHDK на SD-карты 8Гб
    • Коррекция битых пикселей
    • Разумно о фото
  • Форум
    • Последние сообщения
    • Раздел фотоаппаратов (по моделям)
    • Раздел "Что такое CHDK?"
    • Раздел "Функции CHDK"
    • Расширенный поиск по форуму
  • Ссылки
  • О сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gans, Ryabchik  
Форум CHDK » Все о сайте » Сайт chdk.clan.su » Дополнительные функции форума (Плагины и аддоны)
Дополнительные функции форума
Ryabchik Дата: Понедельник, 16.02.09, 23:03 | Сообщение # 1
Ryabchik
Админ. Злой админ.
Фотоаппарат:
PowerShot A710 IS

Статус: Offline
Уважаемый EWAVR, возможно ли прикрутить к форуму систему "желтых" и "красных" карточек, "предупреждений" и т.д.
Пример - forum.se-zone.ru. Первое предупреждение - желтая карточка, второе - readonly на месяц. А вообще я сторонник жесткого модерирования. а то форум превратится в свалку

Если вы не хотите читать Хелп по CHDK и FAQ, то не обижайтесь, что вас игнорируют.

EWAVR Дата: Понедельник, 16.02.09, 23:57 | Сообщение # 2
Нет аватара
Разработчик
Фотоаппарат:
Powerжжot A710IS

Ryabchik,

Это вопрос, скорее, к Gans'у (что-то он давно не появлялся sad ), я сайтоведением сроду не занимался.

IronMan Дата: Вторник, 17.02.09, 11:28 | Сообщение # 3
IronMan
Фотоаппарат:
ЭсИкс 100 ИЗзз

Quote (Ryabchik)
А вообще я сторонник жесткого модерирования. а то форум превратится в свалку

смысл этого террора не понятен, нужно повышать посещаемость, а не разгонять пользователей из-за того, что не там что-то написали. в то-же время спамеров-рекламщиков сразу удалять, а постоянных грубиянов, не желающих извиняться, можно на первый раз предупредить. а в остальном, по мне, так пусть люди болтают где хотят, жалко что-ли?

walk56 Дата: Вторник, 17.02.09, 15:01 | Сообщение # 4
walk56
Фотоаппарат:
не указан

Quote (IronMan)
по мне, так пусть люди болтают где хотят, жалко что-ли?

Это если 1-3 страницы, а если десятки, то потом тяжеловато будет просматривать...

Ryabchik Дата: Вторник, 17.02.09, 19:29 | Сообщение # 5
Ryabchik
Админ. Злой админ.
Фотоаппарат:
PowerShot A710 IS

а то форум превратится в свалку

я отнюдь не за то, чтобы пользователей разгонять, а за то чтобы информация была систематизирована, и новый человек, зашедший на форум, не натыкался на темы с заголовками "помогите", "у меня проблема" и т.д. в которых обсуждение шрифтов CHDK плавно перетекает в обсужение болезней дельфинов и поливание друг друга за непрофессионализм в этой сфере. biggrin Суть ведь не в том, чтобы забанить всех, кого можно, а заставить людей читать уже написанное и не задавать вопросы о сковородках на форуме автомобилистов. )))

Для меня очень ярким положительным примером является небезызвестный torrents.ru я пользуюсь им именно потому, что поиск там прост, а информация четко и понятно систематизирована. Но чтобы этого добиться, модераторы требуют точного выполнения целой кучи правил. Создать там торрент первый раз - геморрой. Ну что ж, сиди, читай правила, если хочешь качать быстро и просто.

опять же. не бан. а ридонли, если общаться не умеешь - сиди только читай, просвещайся.

аудитория растет, и если не ввести четкие правила сначала, потом утонете. совсем то есть.
мало есть идиотов вроде меня, которые будут сидеть и читать последние 100(!) страниц темы, чтобы разобраться. проще вопрос задать, а вдогонку ещё 5 уточняющих и этим создать 101-ю страницу обсуждений )

кстати, вот ещё пример жесткого модерирования: http://forum.worldok.ru/index.p....rum=113 зато варез искать - одно удовольствие. но не дай бог где-то что-то не то напишешь...

Если вы не хотите читать Хелп по CHDK и FAQ, то не обижайтесь, что вас игнорируют.

Ryabchik Дата: Вторник, 17.02.09, 19:31 | Сообщение # 6
Ryabchik
Админ. Злой админ.
Фотоаппарат:
PowerShot A710 IS

EWAVR, просто у вас статус админа, вот я и обратился. сейчас вспомнил. действительно Gans сайт создавал.

IronMan Дата: Вторник, 17.02.09, 20:43 | Сообщение # 7
IronMan
Фотоаппарат:
ЭсИкс 100 ИЗзз

Quote (Ryabchik)
я отнюдь не за то, чтобы пользователей разгонять, а за то чтобы информация была систематизирована, и новый человек, зашедший на форум, не натыкался на темы с заголовками "помогите", "у меня проблема" и т.д.

Вот по этому и нужно вести кому-то отдельные топики по темам, собирая в форуме ценную информацию по каждой теме, которые для всех будут только для чтения, хотя я уверен, что всё-равно всегда будут одни и те-же вопросы с глупыми приписками: типа объясните мне глупому на 2-х пальцах, а то читать лень biggrin , или объясните, а то нигде не могу найти... да как там не найти-то на главной все ссылки, читай - не хочу!

IronMan Дата: Вторник, 17.02.09, 20:48 | Сообщение # 8
IronMan
Фотоаппарат:
ЭсИкс 100 ИЗзз

Quote (walk56)
Это если 1-3 страницы, а если десятки, то потом тяжеловато будет просматривать...

а какая разница 1-3 страницы в 100 топиках, или 100-300 страниц в 10 топиках?
тогда нужно создать определенные топики и запретить создавать новые, но в любом случае количество страниц для просмотра останется прежним и по этому рулит только поиск.

Ryabchik Дата: Вторник, 17.02.09, 23:15 | Сообщение # 9
Ryabchik
Админ. Злой админ.
Фотоаппарат:
PowerShot A710 IS

http://chdk.clan.su/forum/9-468-1 и закончили оффтопик!

Форум CHDK » Все о сайте » Сайт chdk.clan.su » Дополнительные функции форума (Плагины и аддоны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CHDK Team© 2023
Сайт создан в системе uCoz